Я забылся в глубоком молчании, Вечер.

Солнечный диск золотой
Розовый луч уронил
В зыбкий хрустальный залив.
 
Веет прощально с высот
Ветер, теряя во мгле
Солнечный диск золотой.
 
Духом дремотным густым
Сон растекается с гор
В зыбкий хрустальный залив.
 
Стражем полночных красот
Месяц взошёл, проводив
Солнечный диск золотой
В зыбкий хрустальный залив.