СТО ТЫСЯЧ ПОЦЕЛУЕВ...

СТО ТЫСЯЧ ПОЦЕЛУЕВ...
Сто тысяч поцелуев
Одной тебе дарю,
Сто тысяч раз тихонько
Тебе шепну, люблю!
 
А в сердце словно буря
Рождаются слова,
Любимая, родная,
Бесценная моя!
 
Как много слов прекрасных
Хочу тебе сказать,
И даже своё сердце
На счастье передать!