Веник!

Веник!

Аудиозапись

Веник убрали в чулан.
Спрятали. С глаз долой унесли. Схоронили до следующего случая, чтобы уж под ногами ничего не валялось. Сберегли.
 
А у веника, между прочим, собственный уникальный внутренний мир достаточно богатый...
Ему и в чулане одному хорошо.
 
Хорошо быть как веник...