Осень, помоги!

Попросить бы буйный ветер,
Чтоб он тучи все прогнал.
Чтоб живущим на планете,
С осенью проститься дал.
 
Пусть, как летом солнце светит,
Соловьи в садах поют.
Пусть все взрослые и дети
Радость жизни познают!
 
Ветру ведь совсем не трудно
Делать добрые дела,
Чтоб светило солнце утром,
Чтоб сирень всегда цвела…
 
Счастье чтоб всё время было,
Мамы, папы жили все,
Чтобы солнце нам светило,
Войн чтоб не было совсем.
 
Мы ведь так не много просим,
Просто в мире жить хотим.
Помоги старушка осень,
Мы тебе конфет дадим!!!
 
13. 10. 2017 г.