УНЫЛАЯ ПОРА...

Шуршат "монеты" под ногами -
Дар щедрой Осени
Земле,
Деревья, видно, понимали:
Они у Ней сейчас
в цене.
*
Я вновь пройду любимым
садом.
А вот знакомая скамья...
С Листом калины сяду
рядом -
Вы не ревнуйте, тополя!
 
Я с вами ритм Души
настрою,
Заряд энергии приму,
И нервы точно
успокою,
И хАос мыслей
устраню...
***