ПОКРОВА

ПОКРОВА

Аудиозапись

Музыка и исполнение Владимира Фомина
========================================
 
Несмотря что осень на изломе,
Расплескалась в небе синева.
Ноне, братцы, праздник в нашем доме –
Покрова, казачьи Покрова!
 
И пускай заместо снега кроет
Землю лишь пожухлая листва,
Это всё не главное, второе...
Покрова, казачьи Покрова!
 
Хоть вокруг меня не степь донская,
А шальная, шумная Москва,
Праздник каждой порой ощущаю –
Покрова, казачьи Покрова!
 
Ждём от Богородицы мы с детства
В этот день святого волшебства,
И сегодня сладко бьётся сердце.
Покрова, казачьи Покрова!
 
Это – праздник нашего народа,
И для вас сейчас мои слова:
Будем живы – будет и свобода!
Покрова, казачьи Покрова!
 
14 октября 2015