Но не теряю я надежды

Как трудно всё же сознавать,
Что жизнь уйдёт, и нет возврата.
И не возможно нам принять,
Что всё исчезнет вдруг куда-то.
 
А там, в иллюзии миров,
Где может быть вполне приятно.
И хоть найдётся новый кров,
Но не вернёмся мы обратно.
 
Поэтому никто не знает,
О тех иллюзиях в раю.
Как благодать воспринимает,
Когда у жизни на краю.
 
Поверьте, я не утверждаю,
Что всё там, так как я хочу.
Себя я просто умиляю,
И этим лишь, себя лечу.
 
И оставаясь здесь как прежде,
Я наслаждаюсь, и живу.
Но не теряю я надежды,
Что всё ж обратно я приду.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)