Не жили хорошо и пробовать не стоит

Не жили хорошо и пробовать не стоит,
Пусть правит Он, пока не надоест…
Пускай детей за рубежом пристроит,
И выберет себе жену среди невест.
 
Пора уже с него писать икону,
Сейчас Он до Великого созрел…
Должны бы доверять все гегемону,
Только народ наш сильно повзрослел.
 
Пока же он живет, как Абрамович,
Право имеет и на яхту, как Роман…
Проснется и у них возможно совесть,
Отправят в зоопарк из Думы обезьян.