Жить не желаю, не любя

Хочу отвыкнуть от тебя,
Звонить не надо.
Жить не желаю, не любя,
В душе досада.
  Порхаешь, словно мотылёк,
  Забот, не зная.
  Найди себе другой цветок,
  Любви желая.
Опять обманешь красотой,
Всегда так было.
Но не хочу я быть с тобой,
С меня хватило.
  Любви не надо от тебя,
  Врешь неумело.
  Жить не желаю, не любя,
  Всё отболело…