НАДВИГАЛАСЬ ТУЧКА...

НАДВИГАЛАСЬ  ТУЧКА...
НАСТОЛЬКО МИЛА МНЕ КАРТИНА,
 
ЧТО ГРОЗЫ УЖЕ НЕ СТРАШНЫ,
 
Я БУДТО-БЫ В МИРЕ БЫЛИННОМ,
 
ГДЕ ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ СНЫ...
 
 
 
ФОТО:
Сергей Попрошаев,
 
Удивительно, что и среди мела есть жизнь. Так и астрагал выбивается среди меловых гор и природная стихия ему нипочем!
Природный парк «Донской». Волгоградская область. Иловлинский район.
 
Кстати, об астрагале ходят легенды со скифских времён, а последнее скифское царство было в Крыму...