))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Россия, грязная ты сука,
Но соски твои вкусны.
И все сбежавшие «сыны»,
К соскам упрямо тянут руку.
 
«Сыны» раз вы не дососали,
Вам Мать бесплатный даст совет,
Тот ли сосательный предмет,
Который вы в ручонки взяли?