На стихотворение Елены 795 " На поводу." Отзыв.

На стихотворение Елены 795 " На поводу."
 
Отзыв.
Возможно, что немного он медведь,
Что отстаёт культура от столицы,
Но только кто - же сможет так суметь
Поцеловать, что жаром вспыхнут лица.
 
Что вдруг сердца забьются в унисон,
И так они зажгутся силой страсти,
Что даже самый лучший в мире сон
Не сможет дать тебе такого счастья.
 
Не слушай маму! Годы мчатся вдаль,
Вы вместе? Так -же любите друг друга?
Так значит, в сердце зря порой печаль,
И холод чувств морозит душу вьюгой.
 
Будь счастлива любовью.Дорожи
Мгновениями, данными судьбою.
Всё остальное в жизни - миражи.
На них вниманья обращать не стоит!