The Castle of Dromore

На холме старый замок стоит нерушим, отражается в озере лунный свет, как не знать тебе путник, кто здесь жил? Это замок Дромор, ему пять сотен лет. Он и стар, и могуч, как тот лес вдалеке, и там фейри танцуют в полночной тиши, этот замок, о путник, он полон легенд, он на то и стоит в беспросветной глуши. Слышишь ли тот холодящий вой? Это банши семейства так громко кричит. Ты не бойся, о странник, ведь ты же не кельт, и вреда тебе крик её не причинит. Проходи, не стесняйся, здесь нету дверей, только ветер играет покровами стен, проходи и любуйся, любезнейший гость, посмотри, как тут было, вон там гобелен. Раньше жил тут ирландский граф с семьёй, но уж стёрлись давно его следы, ни души здесь нет, уж не бойся, друг мой, только банши, я и, конечно же, ты. Ты дождись октября, не спеши домой, духи справят веселый и громкий Самайн, тот священный обряд у нас издревле был, оставайся ты в нашей обители тайн. Не пугайся, о странник, ты видишь меня, и поверь, никакой тут черт не шалит. Ну послушай, подумай, сын мира людей...
 
Это замок Дромор с тобой говорит.