Ну вот и осень за окном

Ну вот и осень за окном.
Листва в предверьи снегопада.
Знать не хочу, а что потом.
Не надо это мне, не надо!
 
Иду своим простым путём,
Сижу в пустой своей квартире.
Плевать на то, что за окном.
Плевать на то, что происходит в мире!
 
Как интересно быть собой.
С самим собой ведя беседы.
И в службах, что за упокой.
Я не учавствую, назло всем бедам.
 
Что ждёт меня, плевать поверь.
Ведь смерть лишь продолженье жизни.
Всем верю, хоть твердят - не верь.
И даже собственной отчизне.