Белый фон

Мне приснилась она, в белом фоне постели,
Я заметил не сразу, родной её взгляд,
Биполярный прогноз, на этой неделе,
С октябрём, вновь вкусил, этот призрачный ад.
 
Фиолетовой тенью, скрывалась блудница,
Красотой и теплом, зазывала меня,
С моей крыши слетела давно черепица,
По Аральскому морю плыву не гребя.
 
Не хватало лишь запаха голого тела,
Что любил в белом фоне, постели своей,
В голове всё начертано чёрным на белом,
И смотрю без эмоций на всяких людей.
 
Я за память о ней, раздеру себя в клочья,
Я за память о ней, все пионы скуплю,
Я за жизнь свою нынче, держусь ещё меньше,
Я держу свою сущность, в разумном плену.