***

***
У осени попрошу
Чуть цвета золотого,
Насладиться поспешу
От пейзажа такого.
 
В рыже-красные краски
Деревья все одеты,
Художника раскраски
Осень – в приоритеты!
 
Вон облака седые,
Затаю дыхание,
Листочки золотые,
В душе трепетание.
 
Чудный осени пейзаж
Все в золоте листочки
И это - не эпатаж,
А поэзии строчки!