Лист повержен судьбой,

Лист повержен судьбой,
Рыжим мчится по белому снегу.
В чистом поле,лишь жалостный вой
Ветерка.
Он играет на полном бегу,
Как пылинкой,
Лоскуточком последним,осенним,
Слегка.
Моё время уходит и тает
Снежинкой,
из сплетенных сомнений:
И не легче от этого, и не ясней.
Ухожу,
Превратившись в частицу
Кристаллов,
Замороженных скукою дней.
Разбиваются, мнутся страницы,
Нахожу
Среди них седину, как судьбины жнивьё,
И ясней стало,
Хоть размыты, не чётки границы
Видений.
Ну,а с ней, понимание жизни моё.
Осень выстрелом хлёстким, одиноких
Депрессий,
В лоскуты разорвало, все чувства-
В тени.
Как заплатки гниют под глубоким,
Снегпрессом.
Путь разлуки - следами безумства
Заблудшей души.
Я за крылья её не держу пусть летает
Свободно.
В одиночестве прелесть своя,-
Быть в тиши.
Знаю место и время,когда след растает
Бесплотно.
Ты лечи,не лечи,но своя
Колея у души.....
leon1