В Покров Пресвятой Богородицы

В Покров Пресвятой Богородицы

Аудиозапись

В Покров Пресвятой Богородицы, когда опустели поля,
И белый наряд на деревьях встречает рассвет октября,
Я слышу, как звон колокольный за ветром летит в горизонт,
Где ангелы нам улыбнулись, ведя над землёй хоровод.
 
В Покров Пресвятой Богородицы теплее у нас на душе,
Чтоб горести все и невзгоды растаяли, словно во сне,
А сердце стучит неустанно, любовью согрев небеса,
Встречая осеннее утро, поверив опять в чудеса.
 
В Покров Пресвятой Богородицы мы рады дыханью зимы,
Она заметает метелью печальных сомнений следы,
Ведь если под звон колокольный ликует, как в детстве душа,
То мы сбережём наши чувства, за ветром холодным спеша.
 
12.10.2017