У разбитого корыта

С тобой в своих я не встречалась снах.
И, верю, что в твои - не заходила.
Мечтала стать твоей. Любимой. Милой.
Хотя мечтанья навевали страх.
 
А вдруг случится чудо! И в ответ
Огнём лукавым сердце запылает,
Но нежеланный кто-то разгадает
Мои мечты? Завесит в окнах свет?
 
Саму себя загнавшая в тупик,
Решила: от добра – добра не ищут,
И вышла замуж за того, кто звал.
 
…Корабль семейный, пропоровший днище,
Тонул печально… Флаг его поник…
И SOS в глухое небо улетал…