Жена ушла...

(Реальная вуменская история.)
Жена ушла к студенту из Китая.
Как жить теперь?Как вынести позор?
А за окошком-осень золотая
И с августа поломанный забор.
 
Сижу один,угрюмо размышляю:
Не дать ли в морду китайчонку Ли?
А в небесах летят,куда-не знаю,
Неровным острым клином журавли.
 
Качает ветер тонкую рябину.
Обиду мне никак не позабыть!
И я решаю-морду хунвэйбину,
И заодно изменнице-набить!