Игры с вечностью
Под ногами чуть покачивалась палуба…
Солнце медленно сползало в океан…
Ты о чем-то увлечённо мне рассказывал,
Но сбивался, словно был немного пьян.
Прикасался и бежал по телу волнами
Голос терпкий и немножечко хмельной,
Слов не помню, только голос я запомнила,
Сладким эхом он останется со мной.
— Наши встречи…
— Не задумывайся, незачем.
Тихой радостью согреты вечера,
Без оглядки мы плывем, играя с вечностью,
Расточительно-беспечная игра.
Упоительные, ласковые шалости
До пьянящего волнения в крови…
Нам до счастья не хватило сущей малости —
Искры, лучика волшебного… Любви.
Май, 2004