Ко-о-шечка......

Такая лёгкая и озорная мелодия...
Поёт одессит...
 
 
 
В кабаке перворазрядном
посредь бела дня...
Ты вошла - и села рядом,
глядя на меня...
 
Я вскочил...
в тарелку с супом, уронив очки...
Я тааакой не видел
кошечки...
 
...припев:
 
Кошечка...-
Ты, может, первая красавица Москвы!!!
Кошечка...-
Ты не выходишь у меня из головы...
... ой! ... ой! ... ой! ...
Кошечка...-
Я даже имени не знаю твоего -
Но для тебя не пожалею
... ничего ...
 
 
 
В сети я твои попался
как в бордель монах...
И морально разлагался
прямо на глазах...
 
А, когда ты подмигнула
мне... исподтишка...
Я чуть - не упал со стула...
кошечка...
 
...припев:
 
 
Жизнь ты мне пообещала
полную огня...
Но - в подъезде два амбала
встретили меня...
 
И - с разбитою губою,
и без кошелька...
Расставался я с тобою,
кошечка...
 
...припев:
 
Кошечка...-
Ты, может первая красавица Москвы!!!
Кошечка...-
Ты не выходишь у меня из головы...
... ой! ... ой! ... ой! ...
Кошечка...-
Я даже имени не знаю твоего...
Но для тебя не пожалею
... ничего ...
 
 
.... ..... ....
 
Слушала ... в записи на бобинном магнитофоне...
Ещё - в октябре 1992 года...
 
 
Октябрь, 2017г
Улан-Удэ