Жизнь мудро задумана
Жизнь мудро задумана, точно просчитана,
Есть минус огромный, а может подвох:
Мы созданы смертными, судьбы написаны,
И часто конец застаёт нас врасплох.
Хоть планы на завтрашний день и составлены,
Не знаем того, что его уже нет.
Добро нажитОе всё будет оставлено,
И солнце,и небо, и новый рассвет.