День сегодня так хорош!
День сегодня так хорош!
Дивное творенье!
Без привычных суматох,
Всем на изумленье.
Без доставшей суеты,
Гонки бесконечной.
Всё ж сбылись мои мечты:
Радости беспечной.
Видеть солнечный восход
В брызгах перламутра,
Упоенье и восторг
От рожденья утра.
11.10.2017