Беспощадная и прекрасная Аурика.

Слышен иволги голос поющей
 
Звонкой трелью в сиреневой мгле:
 
Королева блудниц Аурика,
 
С кем сегодня ты наедине?
 
 
Он любил повторять это имя,
 
Колдовство в каждом слоге ловя:
 
Королева блудниц Аурика,
 
Наши души отправятся в ад!
 
 
Голубеет Восток – ты уходишь.
 
Ведьмин взгляд через бархат ресниц.
 
Королеве блудниц Аурике,
 
Преклоняет сердца Сатана!