Осенние плакучие березки

Осенние плакучие березки
Берёзка золотая
– плакучи рукава…
По осени,
в наряде,
Ты, как всегда,
моднА!
Наш город украшаешь,
И статна, и стройна.
Не часто, платьице меняешь…
Их у тебя, лишь, два.
Зелёное и жёлтое…
А вот зимой нага…
Не мерзнешь,
Ты уже привыкла,
Мороз не жжет тебя.
Весною снова рада
Наряды одевать -
От счастья плачешь соком:
«Весна пришла опять!»
 
11.10.2017