ОГНИ ОСЕНИ

ОГНИ    ОСЕНИ

Аудиозапись

Бутырка — Парад осени
 
 
Снова небо в огнях,
Ночь стоит на пороге.
Осень, слышишь меня ,
Мы похожи во многом.
 
 
Звездопадом летят
Все пути и дороги.
Ты свой пляжный наряд
Нам швыряешь под ноги!