Улыбнись

Улыбнись
Улыбнись, ты так прекрасен.
Блеск глаз, меня слепит.
С улыбкой голову кружит.
Вот так смотрела б и смотрела
Смущая взглядом
Пристальным своим.
Не отворачивайся от меня.
Мысленно...
Пальц кончиками
Коснусь твоей щеки.
Люблю смущения твои
Как же они чисты.