Осеннее настроение

Да это, в общем-то, неважно,
Что дождь осенний в листопад
Не мокр, а лишь немножко влажный,
И влажен наш осенний сад.
 
Листва, в реальности другой,
Не усладит шуршаньем слух...
И я от влажности - нагой
Себя почувствовала вдруг,
 
И улетевшей с листопадом
В далёкий, неприветный край...
Ах, был бы ты со мною рядом,
Но эхо шепчет мне:"Прощай!"
 
Хочу, чтобы вернулось лето
Моей потерянной судьбы -
Тепла бы чуточку и света…
Согреться бы.