Если надо, меня ты найдёшь.

Если надо, меня ты найдёшь
И поверь интернет тут не нужен.
Просто тихо меня позовешь,
Когда хочешь, в любую стужу.
Днём ли, ночью, во сне, наяву,
Я пойму всё с дыханием ветра.
По лучам первым солнца прочту
Что я нужен, почувствую сердцем.
Ты всего сделай маленький шаг,
Просто вспомни, что я существую.
На минуту, секунду, хоть как
Дай мне шанс, я так сильно тоскую.
Ни покоя, ни сна без тебя,
Лишь глаза закрываю ты снишься.
Позабавилась видно судьба,
Нужно было чуть раньше родиться.
Или позже! Да что тут гадать?!
Телефон подними на мгновенье,
Сколько можно с тобой нам страдать,
Не бывает без ссор-примирения!