Я знаю

Я знаю тела каждый твой изгиб.
Бедро твое рукою нежно гладя ,
Я чувствую, что или я погиб –
Или воскрес. Чего еще мне надо?
Я ощущаю губ твоих тепло,
И их целую бережно и нежно.
Из нашей жизни чувство не ушло
За 40 лет, и дальше, как и прежде.
В восторге будет сердце замирать
В мгновения, дарящие нам счастье,
И хочется опять тебе сказать,
Что я во всем твоей покорен власти .
23.01.2017