Ребята с нашего двора

Аудиозапись

Ребята с нашего двора
Дни пропадают до утра..
Ни в кабаках,ни в казино,
Зимой и летом - всё одно..
 
И за Кубань,и за Кавказ,
И за ОМОН,и за СПЕЦНАЗ..
И все равны,как на подбор,
И с ними - дядька Черномор..
 
Всегда готовы встать стеной,
В защиту Родины родной..
Неприхотливы,терпеливы,
Ни ради славы иль наживы..
 
Все тянут службу,как один,
И не болеют без причин..
Из тех ребят любой был рад,
Что взял его к себе комбат..