Наброски...

Медвединская порода
Губит всё, как (вр..
разрушитель:
Терпит трудности учитель
И крепчает год от года.
 
Наша дочь Елизавета
Прогуляла как-то (ле…
школу –
Перепила Кока-Колу
И давай буянить где-то.
 
Я живу с одной Татьяной.
В выходной Татьяна (пья…
пашет
Без продышки в школе нашей.
Отдых ей по-барабану.