Струны дрожали дождя...

Струны дрожали дождя,
Движимы ветром осенним;
Тучи скользила ладья
В небе тревожною тенью...
 
Мы предавались любви:
Были Адамом и Евой.
Страсти безудержной вихрь
Нас закружил. И напевы
 
Ветра с осенним дождём
С музыкой страсти сливались.
Ветки берёз за окном
В такт поцелуям кивали.
 
2017