ХОЧУ ГОРЕТЬ В ЛЮБОВНОМ
И замирает сердце,
В любви, к тебе душа,
И образ белый ,белый,
Летит в твои края,
Где тысячи метелей,
Не заметают пруд,
Где вечность в ленте белой,
Плывет к тебе мой друг
И ты стоишь как мрамор,
И просишь у души,
Дай мне любви любовной
И огоньки твои,
Хочу гореть в любовном,
И всех любить во тьме
И освещать планету,
Которая во мне…
***