ЗАВЕЩАНО

Всё больше забываем,
ох, о том,
что женщины собою -
женщины,
А вот мужчины быть должны -
мужчины!
Ведь это вовсе вам
не спортлото,
а Богом что для нас
завещано:
Служить Ему в одном
из данных чином.