Будто стало женщиной, поверило...

Будто стало женщиной, поверило...
Отклик на стихотворение
ЗАГАДКИ ПРИРОДЫ
 
 
Чудный танец исполняет дерево!
Будто стало женщиной, поверило...
В пируэте замерло навечно так,
Грациозно сделав в небо шаг!