Сожаление

Я хотел было
смириться
Но слегка преуспел..
То, что угораздило
влюбиться!
Я этого так
не хотел..
 
 
На пары ходить,
Снова..
Мучатся, и не знать
как жить..
жизнь - сурова!
Неужели так
должно быть?
 
И.Махов, октябрь 2017