***1
~В кругу забот, в калейдоскопе жизни
Нам думать некогда о смысле бытия
В работе наизнос - служа Отчизне
Мы напрочь забываем слово - Я.
Нам думать некогда о смысле бытия
В работе наизнос - служа Отчизне
Мы напрочь забываем слово - Я.