В поисках счастья.

Мечты мои несутся мимо
Витиеватой стройною гурьбой.
Поймать бы их, но пролетают мимо.
Вина всему-раздрай душевный, мыслей сбой.
 
Летела бы судьбе своей навстречу
На резвом белом скакуне.
И гнал бы нас попутный ветер
К просторам вольным, к золотой звезде!
 
Навстречу нам несется счастье:
От радости кричит, смеется, слезы льет...
Уж столько лет оно нас ждало
Среди дорожек жизни непростой.
 
И все лишь пляшет, плачет и смеется,
Что, наконец-то, мы его нашли:
В глубинах собственного сердца
И в широте своей души!
 
18.06.2016