Вам Всем

Вы ничего не стоите и ничего не достойны,
Все чего вы удостоены - стать телом в куче с помоями!
Собственной важностью навека упокоены,
Особенно те, что прослыли героями:
Бездельники с трудовыми мозолями,
Певчушки с пи*ой и бемолями,
Неандерталы с блатными глаголями,
Все вы, идите на х*й со своими условиями!
 
Припев: х2
Мне пох*й на всех вас,
Вы боги, а я - мразь.
 
Кто совестью чист, кинь в меня камень!
Я сам камнем стану! Подобно барану ты стой и смотри,
Как тебя на*бали, когда на ушко в детстве шептали,
Говоря, что ты лучший, ты - дерьма куча!
Иди! Познавай свое счастье в валюте,
В бесконечном тепле или сладком уюте!
Ну что? Ты нашел? Вот х*й тебе!!
 
Припев: х2
 
апрель 2010