Отзыв на"Мои поклонники" Каргин Игорь

Стихи мои немного странноваты -
Не каждый их, признаюсь вам, поймет!
Но все ж, перо бросать мне рановато,
Пока на свете есть домашний скот!
  
Для лирики есть козы и бараны...
С восторгом "бе" и "ме" они кричат!
Нет, ни за что творить не перестану...
Сейчас пишу вот оду... для телят!
Отзыв
 
Я свою виршу посвящаю курам!
Мне говорят, что курица не птица,
Но обожаю, как кудахчет утром,
Пусть не летает, но какая умница...