Спасенье стало фальшью.

Аудиозапись

Ты решил, что любовь, - это сложно.
Думал, спрячешь подальше,- пройдет.
Так хотел обмануть себя. «Может
Отвернусь и, авось, заживет».
 
Отвернулся, упрятал подальше,
Обманулся? И что же потом?
И спасенье твое стало фальшью.
И холодным твой сделался дом.
 
Позже понял, что лучше, пусть с болью,
Но любовь, где надежда и свет.
Чем спокой, где не видно покоя,
Потому что Её рядом нет!