Девочка с глазами цвета океана

Девочка с глазами цвета океана
Девочка с глазами цвета океана,
Девочка с солнцем в волосах
Ты мой маяк сквозь бури и туманы,
Мой лучик света и безумный страх...
 
Девочка с глазами цвета океана.
Девочка с солнцем в волосах -
Мой лекарь, залечивший сердца раны,
Мой проводник по жизни и в чудесных снах.
 
Девочка с глазами цвета океана,
Девочка с солнцем в волосах-
И мне достаточно её лишь взгляда,
Чтобы растаять на чужих глазах.
 
Девочка с глазами цвета океана,
Девочка с солнцем в волосах-
Моя Богиня и моя Нирвана -
Ты - моя сказка в белых облаках!!!