Отлёт.

Ночь. Облако. Коньяк, метла..
От бардов ведьма улетает,
хотя, увы, ещё не знает,
летит ко злу или от зла?
 
Что впереди? Иль шабаш, иль свиданье?!
Тот свет - костер? Иль только лунный свет?
Ты - центр, иль песчинка мироздания?..
.. да... был коньяк..
как жаль, что больше нет!
 
09.10.2017