Из глубины моих невзгод

Из глубины моих невзгод
"Из глубины моих невзгод"(с),
Потерь, ошибок и страданий,
Запретный для воспоминаний,
Твой голос тихо позовет.
 
И в растворенное окно
Ворвутся запахи и звуки,
Неощутимые в разлуке,
Неразличимые давно.
 
Не расплескавшаяся боль,
Не пережитая когда-то,
Стечет по капле, без возврата,
В бессонниц вязкую юдоль.