Я люблю тебя днем и ночью.

Я люблю тебя днем и ночью.
Я люблю тебя днем и ночью.
Знаешь, больно смотреть в глаза.
Что тебя призирают молча.
Не смотря на любовь и года.
 
Я хочу быть любимой очень.
Каждый день я молюсь за тебя.
Не люблю когда ты как осень.
Заливаешь сарказмом меня.
 
Ты не любишь меня это точно.
Подари мне улыбку с утра.
Убегаешь к друзьям, тебе скучно.
Наши чувства как в сите вода.
 
Я прощаюсь с тобой, это точка.
Не расстраивай больше меня.
Каждый день я была как игрушка.
Женщин нужно любить как себя.