Уходят годы и друзья...

Уходят годы и друзья...
Уходят годы и друзья,
Мы вспоминаем дни и лица,
Когда последнюю страницу
Прикрыла матушка Земля,
 
А души словно мотыльки
Парили в небе синевою,
Омыв её своей слезою,
Искали звёздные пути...
 
Нам в назиданье наша память
И строгий цвет гранитных плит,
Свеча зажжённая горит,
Молитвою мерцает пламя...
 
 
П.В.М. 08.10.2017г.