Не буду

Не буду
Я не буду летать на метле,
Если будет в ангаре боинг.
Я не буду мечтать о шале,
Если будет свой личный домик.
 
Никому не буду перечить,
Если сразу меня поймут
Я не буду мечтать о встрече,
Если в гости меня позовут.
 
Я не буду писать эсэмэски,
Если выслушают меня.
Я не буду рассматривать фрески,
Если будет в душе тишина.
 
Я не буду мечтать о далях,
Если будешь ты рядом со мной.
Мне не нужно турецких Анталий,
Если будешь моей ты стеной.
 
Не хочу ни метлу,ни боинг.
Ни шале на морском берегу.
Мне бы маленький в зелени домик
И беседку в тенистом саду.