Детская надежда

...Донбассу
 
 
Разноцветными мелками, мальчик пишет на дороге 
МАМА! МИР! ЛЮБОВЬ! БОГ С НАМИ!
сердце красным, знак тревоги...
 
Ты с надеждой, смотришь сверху,
вой сирен,
вновь хохот ада...
Страх, пикированьем стерха,
бьёт по улицам из "Града"...